REKENING DONASI

Nabi sallallahu’alaihi wa sallam bersabda:

مَنْ بَنَى مَسْجِدًا بَنَى اللَّهُ لَهُ مِثْلَهُ فِي الْجَنَّةِ (رواه البخاري، رقم 450، ومسلم، رقم 533، من حديث عثمان رضي الله عنه)

“Barangsiapa yang membangun masjid, maka Allah akan bangunkan baginya semisalnya di surga.” (HR. Bukhari, 450 dan Muslim, 533 dari Hadits Utsman radhiallahu’anhu)

Diriwayatkan Ibnu Majah, 738 dari Jabir bin Abdullah radhiallahu’anhuma sesungguhnya Rasulullah sallallahu’alahi wa sallam bersabda:

مَنْ بَنَى مَسْجِدًا لِلَّهِ كَمَفْحَصِ قَطَاةٍ ، أوْ أَصْغَرَ ، بَنَى اللَّهُ لَهُ بَيْتًا فِي الْجَنَّةِ

“Barangsiapa membangun masjid karena Allah sebesar sarang burung atau lebih kecil. Maka Allah akan bangunkan baginya rumah di surga.” (Dishahihkan oleh Al-Albany)

Saudaraku kaum muslimin dan muslimat yang di rahmati Alloh Ta’ala, mari berlomba-lomba dalam kebaikan, semoga Alloh Ta’ala membangunkan rumah untuk siapa saja yang menyumbangkan hartanya untuk membangung masjid ikhlas karena Alloh ta’ala.

Saudaraku bagi yang ingin menyumbang pemabangunan masjid silahkan untuk langsung transfer ke nomer rekening Bank yang kami tunjuk berikut:

REKENING PEMBANGUNAN

BANK MANDIRI SYARIAH : 723-45222-69 ATAS NAMA : RJIC PEMBANGUNAN

REKENING ZAKAT

BANK MANDIRI SYARIAH : 7234522234  ATAS NAMA : MASJID RJ QQ ZAKAT

REKENING RJIC MEDIA

BANK MANDIRI SYARIAH : 7234522277  ATAS NAMA : RJIC MEDIA

REKENING SOSIAL

BANK MANDIRI SYARIAH : 7234522258  ATAS NAMA : MASJID RJ QQ SOSIAL

REKENING YATIM

BANK MANDIRI SYARIAH : 7234522242  ATAS NAMA : MASJID RJ QQ YATIM

Jika anda sudah transfer silahkan konfirmasi via nomer berikut :