Pembangunan Lantai 2 Masjid Raudhatul Jannah Pekanbaru

Pembangunan Lantai 2 Masjid Raudhatul Jannah Pekanbaru, saat ini kami sedang dalam pengerjaan finishing lantai dua, ada beberapa kebutuhan yang diperlukan dalam penyelesain pembangunan lantai dua, silahkan hubungi Support RJIC jika berminat untuk menyumbang pembangunan masjid Raudhatul Jannah Pekanbaru.

One comment

1. dwi Septianingsih

Assallammualaikum…Bisa minta info ttg pengajian,ceramah / kegiatan yg dilakukan dimasjid raudhatul jannah ? Karena saya ingin bergabung dalam kegiatan tsb sebab saya ingin lebih mendalami agama islam.